Devenez The Champ !
 
AccueilAccueil  MembresMembres  RosterRoster  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [Road to Survivor Series] RAW 06/11/17

Aller en bas 
AuteurMessage
Oxogoht

avatar

Messages : 2031
Date d'inscription : 30/11/2015
Age : 38

MessageSujet: [Road to Survivor Series] RAW 06/11/17   Mer 13 Déc - 22:23

RAW 06/11/17
CAWUniverse
 flèche droite Le show ouvre avec Simon Gaele Primeau avançant en compagnie de Kevin Owens & Sami Zayn. Il dit que la semaine dernière, Sam Azor et ses deux larbins l'ont attaqués, et il annonce à tout l'univers de la WWE qu'il est blessé. Mais il dit qu'il est tellement déterminé de faire la peau à ses rivaux qu'il va quand même combattre à Survivor Series. Surgit la Society of Purity, Sam Azor conseille à son rival de calmer, de respirer, de méditer, il a jusqu'à Survivor Series, car au PPV aura lieu un 3vs3 Elimination Match et Sam promet à Simon qu'il finira purifié flèche droite  

King Ogobor VS The Shield Handicap Match Victoire du Shield aprs un Spear de Roman Reigns sur le barbare.

flèche droite   Roman Reigns prend la parole, il dit que la foule peut croire qu'à Survivor Series, la CUW n'existera plus. Seth Rollins cible en particulier Nano, Dean Ambrose lui s'occupera d'éliminer Arlock flèche droite

flèche droite   Triple H est sur le ring, il dit que le 20vs20 CUW vs WWE Match sera un Gaunlet Match, les Superstars feront leurs entrées au fur et à mesure, c'est pourquoi, lui & Prime devront prescrire un ordre d'entrée dans le match. Triple H rappelle que Prime a jusqu'à la semaine prochaine car ce sera le dernier RAW avant le PPV Survivor Series. flèche droite

Sam Azor VS Randy Orton Normal Match la Pureté est battu après un RKO de Randy Orton. Malheureusement, Orton s'est vite débarrassé de Big Baby Candy & R-Truth ce qui n'a pas permit à Sam de profiter.

 flèche droite  Randy Orton envoi un message à James Taylor. La semaine dernière, il n'a pas eu le temps de récupérer le titre CUW World à cause de John Cena. Orton dit qu'il en a marre que des no-names se prennent pour des légendes, ou qui pensent le "surclasser". Randy Orton entend des voix, des voix qui lui rappelle l'ancien temps où il ne sortait pas de sa chambre, où il vivait dans le noir. Ces mêmes voix lui disent que le titre majeur de la CUW est malsain, qu'il a un prestige très encombrant, et qu'il doit être abolit. Orton dit qu'il va terminer la carrière de James Taylor à Survivor Series lors du 20vs20 Elimination Match, mais surtout, qu'il va réduire en cendre la ceinture de la fédération adverse. Il repart ensuite.  flèche droite

James Taylor w/Sandy VS Simon Gaele Primeau Normal Match C'est SGP qui gagne après un Future Legend (Running Neckbreaker) grâce à des distractions de Kevin Owens & Sami Zayn qui s'étaient amusés à titiller Sandy aux abords du ring.

flèche droite Dans les Backstage Prime tombe sur le stratège Elky Negremmu. Le PokerFace dit qu'il y a 80% chance que la CUW ferme définitivement à Survivor Series. Prime lui demande s'il veut participer au 20vs20 Match, ElkY aimerait volontiers, Prime lui rajoute dans sa liste, ElkY dit qu'il y a 20% de chance que la WWE gagne au prochain PPV. Remarque qui fait sourire le boss, espérant qu'il ne retourne pas sa veste aussi vite lors du match crucial flèche droite

flèche droite The Miz parle à Stéphanie McMahon, il dit qu'il veut être choisit en premier dans l'ordre, il dit qu'il est capable d'éliminer toute la CUW à lui seul, parce qu'il est simplement Awesome.  flèche droite

Arlock & Nano VS The Beasts w/Paul Heyman Tag Team Match Cette affiche de dingue part évidemment en cacahuète, Nano a tenté des coups d'Abazith sur les bêtes mais c'est finit en Spinebuster sur les barbelés de la batte. L'arbitre, jugeant cette prise trop violente, a arrêté le match.

flèche droite Brock Lesnar est énervé, il prend Nano & Arlock en double  F5 .. OH NAN ! Z Sharp Kick de la part de Cactus Z ! Le Brujah veut intervenir, mais Wilson arrive avec un Mic Drop! Puis, les deux masqués se tournent vers Paul Heyman, ce dernier prend la fuite, naaaan ! Doctor Doze vient éclater une fiole contre le front du manager des bêtes ! La hype pour Survivor Series ! flèche droite

Bray Wyatt VS Mattev Normal Match for the WWE Universal Championship Pendant le match, JD Rocker fait son entrée spectaculaire permettant la victoire de Bray Wyatt ! Nouveau champion donc ! Eric Rowan & Luke Harper attendent de pied ferme le vampire. C'est alors que sous le ring surgissent Chris Dryer et ses sbires ainsi qu'Adam Despreays ! Ils foutent le vacarme !

flèche droite Kane & Finn Balor interviennent pour venir en aide à la Wyatt Family mais sans réussite. Arrive alors le Big Show qui lui arrive à mettre KO tout le monde avec ses punch ! Big Show prend le micro, il dit qu'à Survivor Series c'est lui qui finira le travail, qui fermera ce qu'il a ouvert, la Caw Universe Wrestling ! On se quitte sur ces images ! La suite ? Au prochain RAW ! Nous connaîtrons les listes de Prime et Triple H ainsi que les ordres d'entrées, nous aurons certainement des derniers avant goût !  flèche droite
Monday Night Raw
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cawuniverse.forumactif.org
 
[Road to Survivor Series] RAW 06/11/17
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Survivor Series - 22 novembre 2009 (Résultats)
» Survivor Series (RAW) - 18 novembre 2007 (Résultats)
» Survivor Series - 23.11.08 (Résultats)
» [Pronos] Survivor Series 2017
» Punk parle des Survivor Series.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Be the Champ Game :: CUW Live :: CUW Live TV-
Sauter vers: